Isssshhh… Nggak berasa ya udah akhir Januari aja. Perasaan baru kemaren Ifa masuk rumah sakit. Baru kemaren nempuh perjalanan Jakarta-Solo-Jakarta pas akhir taun. Tiba2 aja udah sebulan. Kayak terbang aja gitu waktu berjalan cepet benerrrr. Dan bulan Januari ini diakhiri dengan… Ngemall   ^.^V   *nggak kreatip pisanty*   *biarin, daripada nggak ngapa2in*   *lagian ini blog gw, so seterah gw mau nulis apaan*

Halaaahhh… jadi panjang macam preambule aje ini. Yang pasti, nggak terlalu mati gaya kayak kemaren lah hari ini. Pagi2 anak dibangunin pada mau and langsung cuz ikutan CFD di Harapan Indah. Berangkat dari rumah udah siang sih sebenernya. Jam 7 kurang dikitlah. Untung deket. Bayangin aja kalo ikut CFD-nya macam di thamrin sonoh. Alamat udah bubar kayaknya kalo nekat pleussss gengges bin pusyiang nyari parkir. Berhubung deket, ya naek motor okelah ya. Jam 7 lewat dikit udah sampe deh kami. Bat bet nyari parkir, langsung jalan2 kaminya.

Emang namapun juga nggak ada niat olahraga ye. So, sampai sana langsunglah kami ngider nyari… MAKANAN!!! *doengggg* Habeeeesss… Anak lanang dari entah kapan minta dibeliin bubur ayam, nggak kelakon2. Mumpung bisa keluar rumah pagi2 kan, pasti adalah itu yang namanya bubur ayam. Daaaannnn… sepanjang jalan nggak nemu aja dong…dong…dong…  T__T”  Mana si bocah udah mulai rewel yang bilang haus lah, yang laferlah. Hzzzzz…

Dasar rejeki anak sholeh. Nemu dong akhirnya itu bubur ayam. Ada di barisan paling ujung. Berhubung deket sama ikonnya Harapan Indah, asa nggak afdhol aja gitu kalo nggak ngesot2 dulu di sana sambil selfie2 sama si bocah. Jangan mikir di situ kami hepi ya, cyin. Afa teteup dong pengen cepet2 beli tuh bubur ayam. Ya wes lah cus langsung beli ajalah. Daripada dese makin reseh. Seriusan deh anak gw satu itu percis cis kayak bapake. Reseh kalo lagi laferrrrr.

Antrinya dong…nggak nguatin beng beng. Mau makan di sonoh abangnya keabisan mangkok. Errrrr… Akhirnya dibungkus aja deh. Nggak heran deh antrinya mengular kayak ular naga. Lha wong murah sih ya. Sebungkus dibanderol 8 ribu sazah. Nggak heran banyak yang beli. Kayaknya semua pikirannya kayak gw deh. Yang penting perut kenyang dulu, baru lanjut jalan2. Lagian kalo perut dah penuh, nggak bakal minta cemilan2 yang bau2nya bakalan nguras dompet pan?! *emak medit*

Dan bener loh. Setelah kenyang, keadaan jadi damai sentosa dan sejahtera. Jalan2 aja ngiterin lokasi CFD. Sempet mampir beli puding rainbow trus beli apa sih itu namanya. Botol isinya sabun itu lohhhh. Trus ada tongkatnya and kalo dikibasin jadi ada bubble-nya. Yang pasti itu sabun nggak sampe 10 menit dimainin si bocah di rumah nggak ada bangkainya karena udah tumpah ke menong2. KZL deh.

Apa kabar si Ifa? Hmmm… baik2 aja sih. Doi menikmati aja suasana CFD. Trus ketiduran pas perjalanan pulang. Lha wong suami ngajak muterin kompleks HI yang aze gile ternyata luasnya segede gaban. Ya ngalamat Ifa pasti tidur deh. Mana doi bangun pagi banget kan.

Hmmm… habis itu kami ngapain ya? Kayak yang gw bilang di atas. Ngemall. Pilihannya Kelapa Gading. Alasannya nyari yang deket rumah aja. Itupun berangkat udah hampir jam 2, pas banget sama jam tidur siangnya bocah2. Walhasil di mobil pada tepar ketiduran. Untung aja pas sampe MKG, mereka nggak pake rewel langsung bangun.

Pengennya sih ala2 sosialite gitu ya bo’ borong blenji2 syantiek. Tapi apa daya, dompet kena penyakit anorexia, jadi ya harus puas ngider2 aja muterin MKG. Intinya sih tadi ngemall buat nyeneng2in anak lanang. Wong kami malah ngendon lama di Timezone. Ifa sih udah puas cuma liat2 and dinaekin ke maenan yang nggak digesek. Lumayan ngurangin pengeluaran. Mumpung anak wedok belom ngerti yang namanya maen game beneran. Xixixi…

Habis itu ya udah. Nggak ngapa2in lagi. Afa berangkat ngaji and gw ngeblog deh  😀   Ifa sibuk sendiri corat coret and bapake ngegame online *bener2 keluarga yang nggak boleh ditiru*

Yang pasti, mari bersiap diri menghadapi hari Senin dengan kerjaan yang menumpuk dan siap2 bangun pagi karena suami besok harus cus lagi ke bumi Sumatera sonoh. Moga2 seminggu ke depan jadi minggu yang berkah deh buat gw. Aslik minggu ini gw ngerasa terpuruk banget deh. Pokoknya lagi kena virus penyakit hati yang bikin gw jadi capek beng beng. Hush…hush…virus, cepet pergi sanah!!! Jangan bikin aura gw makin item aja deh    *langsung mensugesti diri sendiri biar tetep lapang ati*

Oiyah, Januari ini kayaknya jadi bulan yang produktif banget buat gw bikin postingan di blog. Lumayan banyak loh postingan gw, meski isinya cuma sampah2 tak bermartabat. Asal jangan habis itu melempem aje and blog trus dibiarin berdebu kayak kuburan    :P