Tags

,

Sebenernya bukan quick sih. Wong gw dari hari Selasa sampe Sabtu ke Bandung. Ceritanya gw disuruh dines sama bos gw. Jadi ya, gitu deh, ngendon hampir seminggu full di Bandung tea’.

Dateng Selasa siang langsung disambut sama menu makan siang komplet. Nggak biasa2nya ala carte gini.

creams soup sama gado2 yang mana menunya sak upillll

creams soup sama gado2 yang mana menunya sak upillll

ramesan plus cake2. aslik kenyanggg

ramesan plus cake2. aslik kenyanggg

Bisa dibayangin kan ribet and merananya gw selama di sana. Yabwes, cuma sendirian, ninggalin bocil2 di rumah. Gw pan kangeeeeeeennnn. Rencana awalnya sih gw mau ajak anak2 dari awal ikut gw. Tapi kok ya ndilalah si Mas Afa ada undangan ultah temen sekelasnya (rafasya) hari Rabu trus ada Outing hari Kamis. Huwaaaa… Nangis bombay gw. Akhirnya nekat gw suruh si Mbak nyusul habis si Mas selesai outing. Alhamdulillah, meski molor dari rencananya awal berangkat jam 3 jadi jam 5 baru jalan, plus ada sedikit missed komunikasi sama si Mbak gegara HP nya nggak bisa dihubungi, yang mana bikin gw panik abis. Pikiran gw udah yang enggak2 aje. Yabwes, si Mbak kan cuma sendiri, trus bawa anak2 2 orang. Kalo kenapa2 gimana coba?? Anak gw semua ituuuuhhhh… *garuk2 aspal*

Untunglah semua halangan terlewati and endingnya semua heppiii… Yang kasian si Ayah. Maksain nyusul Jumat malem. Doski lupita kalo ada lebaran haji, so 4 sajah di jalan, Sodara2. Yang pasti si Mas syenanggg. Udah lama dia nggak jalan2😀. Plus kita nginep di Hyatt. Swimming poolnya lumayan bisa buat nyemplung si Mas. Si eneng juga nggak rewel, mlengeh terus di sana. Gw juga tenang, cos nggak perlu mompa pagi siang malam and bisa nyusuin langsung si eneng geulis. Yeayyyy..

senengnya si mas...

senengnya si mas…

Bundanya numpang nyelfie. xixixi...

Bundanya numpang nyelfie. xixixi…

Acara ke Bandung gw tutup dengannnn… Nyari cilok. Huahahaha… And si Mas Bujang doyan looohhh. Luar biasa emang si Mas satu ini. Samo salero makannyo sama Bundanyooo.. Yipiiii… Trusss… Berasa pada capek donggg. Walhasil, di mobil jadinya kayak gini nihhh…

pada kecapekan tingkat akuttt

pada kecapekan tingkat akuttt