Tags

, ,

Samsung Note gw rusaaaaakkkk… Berenang di kantong jas ujan yang gw pake kemaren. Menyebalkan. Sebel… Sebel… Sebel… Huh!!! Gara2 ujan. Gw pake jas ujan and dengan begonya, tuh HP gw taro di kantong depan. Maksud hati sih biar nggak basah karena tas gw udah kuyup. Eeeeee… ternyata kantong depan raincoat gw kemasukan aer gara2 nggak gw tutup #sigh

Sueeebbbbheeeeeelllll!!!!

Jadi gimana naseb gw? Gw sih sebenernya bukan henpon freak ya. Nggak ada HP juga nggak bikin gw kebakaran jilbab (mau bilang jenggot, asa gw cewek :P) Makanya sebenernya pengen gw benerin dulu tuh HP. Baru kalo bener2 rusak, baru gw beli lagi. Tapiiiii… biasalaaaahhh. Si ayah lebe. Katanya susah kalo nggak ada henpon. Susah ngecek rumah, susah ngasih kabar. Tuh kan… Lebe deh. Ngecek rumah kan bisa pake telepon kantor ke telepon rumah. Kasih kabar kan bisa pake chatting di kantor. Oke. Emang susah2 gampang chatting bicos kubikel gw keekspos di public area. Tinggal pinter2nya gw kan?Tapiiii… seperti biasa argumen gw kagak diterima sama si ayah. Katanya dese yang susah kalo gw nggak punya henpon. Dooooohhh… remfong Akhirnya gw ngalah dah. Setuju beli HP dengan syarat HP yang biasa ajah. Kenapa? Lha wong selama ini gw pake HP cuanggih juga paling cuma buat browsing, ngegem, telepon, sms, sama chatting doang -___-“. Berasa sayang aja make duit buat beli HP mahal2. Hikkksss… Mana harganya lagi naek. Hampir 8 jeti. Nangis darah aku. Tapiiiii… Si ayah langsung memborbardir gw dengan berbagai alesan, semisal gw udah biasa pake HP spek tinggi. Kalo beli yang abal2, bakalan gw banting soalnya gw bakal nggak sabaran sama performance tuh HP. Doooohhhh… Daku harus pegimane dongggg???

So, sementara ini sih gw offline segala2nya. Duh, naseb masakan gw di game gimana yak? Pasti gosong and dirubungin lalet semua ituuuhhh -___-“. Si ayah sih nyuruh gw nyari pinjeman HP. Tapiiii… HP punya siape coba??? Errrrr…

Ya sudlah. Gw pasrah. Belom mutusin juga mau pake HP apaan. Gw cuma kesian aja kalo ada orang2 yang nyoba nghubungin gw. Donor ASIP gw gimana dong? *colek Mbak Ratih. Plis, yang butuh gw, tolong mention di komen blog ini ya…

Gw mau maksi dululah. Sekalian meratapi naseb. Ihikssss…

Hape oh Hape…

*nangis*