Tags

,

Pagi2 serius ah postingnya.

Hanya supaya kalian tau aja. Gw posting tulisan2 gw di blog gw tuh pas gw lagi ada di kereta ya. Entah pas kereta pagi or sore pas pulang. So, jangan kepo and ngejudge gw ngeblognya di kantor.

Memperhatikan jaringan kantor yang lemots bin bekicot, and daripada tulisan yang udah gw bikin malah ilang gegara runs out time, mending gw nulis di pagi or sore. Nulis di kereta aja dihujat, apalagi nulis di jam kantor coba?

Kalo mau tau kerjaan gw dikantor, tiap saat gw dikejar deadline map biru. Daripada otak melepuh, sesekali ngeblog walking menurut gw masih wajar dong.

So, clear kan tetemans? Nggak usah apdet stats di BB segala soal blog gw. And bilang gw malah asyik ngeblog sementara kalian sibuk. 15 menit blog walking nggak berarti gw trus berkurang produktivitasnya.

Demikian clearness ini gw bikin. Semoga kalian dicerahkan.

Aamiiinnn…

Yuk, semangad kerja.

Tulisan ini gw tulis di kereta juga lho yaaaa… Diantara sela2 penumpang yang alhamdulillah nggak terlalu banyak. Jangan dipikir gw nulis ini ambil waktu gw di kantor.

Oke?!

Happy wednesday, all…

Tomorrow is holiday. Cemungudddd!!!!