Tags

bentuk cinta dari Ayah

bentuk cinta dari Ayah

Akhirnya, setelah menunggu selama setaun lebih, terbuka juga hatinya ayah. Tanpa diduga dan disangka, Nda dibawain oleh2 pancake durian. Wuhuuuuuyyyy, langsung deh 2 biji diembat. Huehuehue.. Habis itu baru inget belom dipoto. Eaaaaa…

Kapan2 boleh deh dibawain lagi. Rasanya legiiiiiitttt.

Dalemnya duren aslik. Nggak mengecewakan dah pokoknya. Apalagi buat pecinta durian macam eik. Duh neik, enyak…enyak…enyak…

Bisik2 ayah sih sebijinya 9 rebong. Maharani? Mursida? Silakan dinilai sendiri. Eikeh mah belom bisa move on, masih keinget terus sama kelezatan pancake satu ini. Kata ayah, ini special dish-nya Mega Rasa punya. Jadi ya di luar toko Mega Rasa mah nggak ada yang jual. Dan liat perjuangan Ayah jauh2 bawa ni pancake bikin gw terharu. Apalagi toko Mega Rasa tuh agak jauh dari kantor. Bayangin aja, ditengah mepetnya waktu istirahat dan flight jam 6.30 malem, si Ayah masih sempet and disempet2in beli nih pancake. Dibela2in telat juga balik ke kantor. Duh, makin cinta deh…

Sekarang gw mau nyantap lagi ah pancake-nyaaaaaa….

Happy weekend all…