Tags

,

banana berry with happy bday letter gretong

banana berry with happy bday letter gretong

chocolate sparkle, enyakkk...

chocolate sparkle, enyakkk…

chocolate delight demi ngobatin penapsaran gw

chocolate delight demi ngobatin penapsaran gw

Setelah membujuk ayah dengan mengandalkan tampang manis gw nama si bocah, mau juga ayah anterin kami mampir beli birthday cake di cheese cake factory yang heitz abis ntuh. Salah satu senjata yang gw andelin biar si Ayah mau anter, gw bebasin ayah yang milih cake-nya. Meski sebenernya agak2 was2 juga sih. Yabwes, nyang namanya cheese cake pan pasti bahan dasarnya dari keju yak, yang mana si Ayah samsek nggak doyan sama yang namanya keju #sigh

Dan bener kan… Si Ayah milih banana berry. Hikssss…nggak ada cheese2nya. Huhuhu… Tapi nggak papa lah. Demi kue ultahnya si bocah ini.

Jam 7 malem, gw pesen ke cabang Cikini. Entah kesambit jin apa, si Ayah mau ngambil cake-nya malem itu juga. Jadi, jam 8 malem kita bela2in jalan ngambil tuh kue. Kenapa nggak milih cabang bekesyong? Sopirnya males. Gegara arah Metmall pasti macret bikin jalan kayak siput. Ya weslah. Daripada nggak ada birthday cake, kita jalan agak jauh sampe ke cikinong sanah.

And taraaaaaa… Order gw dapet juga. Lengkap dengan tulisan “happy birthday”. Kok nggak ada Afanya? Kalo pake nama, nambah 5 rebong. Males ah. Mehong. Beli yang standar aja. Gretong. Nyehehehe… *ketawa setan*

Berhubung ayah pesen banana berry yang nggak ada cheese-nya and gw penapsaran abwes sama chocolate cheese yang ada di sana, akhirnya gw nambah pesen cheese delight sama chocolate sparkle edisi slice. Dan beruntung gw nggak ngambil yang bulet. Cos rasanya menurut gw biasa ajah. Mending cheese cake-nya ke mana2. Sebelumnya gw pernah pesen blueberry cheese cake and rasanya maknyuuusss. Nendang abwes. Kayaknya yang enak di situ cheese cake-nya deh. Tapi entah juga ya. Masih banyak kreasi yang laen yang belom gw rasain. Kapan2 deh ya kalo kami ke sana lagi, kita borong cake yang laen.

Banana berry-nya so far oke sih. Legit. Tapi si Ayah yang emang doyan sama banana cake berasa kurang banyak pisangnya. Cuma selapis doang. Ayah beli aja banana cake beneran. Namanya juga banana berry. Pasti ada campuran yang laen dwuonggg.

So, happy birthday, Afa…

Enjoy da cake yah…