Tags

mau pose buat ayah

mau pose buat ayah

ihram made by towel

ihram made by towel

ngeluh capek, minta dipijit deh

ngeluh capek, minta dipijit deh

gegoleran nyari dingin

gegoleran nyari dingin

Yuhuu…besok bujang cilik ulangtahun. Bener2 dah bisa dibilang bujang dia mah.

Polahnya makin teratur, terstruktur. Habbit tantrumnya makin gonjreng, sampe kadang bikin gw ketawa sendiri. And makin jelas maunya apa. Kalo dulu apa2 dia terima, sekarang dah punya kemauan sendiri.

Kayak kemaren pijit. Doi minta sendiri loh. Padahal biasanya inisiatif dari gw. Kemaren doi dah mapan and makin liyer aja pas gw pijitin. Hahaha…

Apa rencana buat besok? Nggak ada. Errrrr… Silakan gw dibilang emak katrok, nggak mau usaha buat rayain ultah jaogannya setaun sekali. Tapi untuk tahun ini, kayaknya emang mau dirayain me time aja berdua. Ntar pas weekend baru deh dirayain me time bertiga sama yayah.

Semoga tetep asyik and nggak garing deh moment buat si bocah besok and minggu ini. Amiinn…