Tags

,

gambar apa hayooooo....

gambar apa hayooooo….

Me time buat gw bukan berarti gw seneng2 sendiri tanpa ngelibatin Ayah ato si bocah. Kadang2 me time yang berkualitas justru gw dapet ketika gw maen sama si bocah.

Kayak malem minggu kemaren. Nurutin hobinya si bocah yang lagi seneng2nya maen krayon sama buka2 buku bergambar, gw iseng pinjem krayonnya si bocah and siapin kertas buat corat coret. Nggak nyangka si bocah tertarik. Akhirnya kami maen tebak2an gambar. Dan maklum ye. Gw pan bukan pelukis handal. Jadi ya gambar2nya standar and cuma asal coret aja.

Entah emang kemampuan gambar gw yang meningkat tajam ato emang si bocah punya 6th sense yang tinggi, dia bisa loh nebak gambar yang gw bikin. Mungkin doi nggak mau bikin emaknya kecewa kali ya. Makanya berusaha bener2 buat nebak gambar bikinan gw.

We had really fun time. So, apa yang loe lakuin ketika me time with your kiddos???