Tags

, ,

Silakan timpuk gw berjamaah ye. Sejak gw jadi BB user hampir 2 tahun yang lalu, baru kemaren gw isi BB gw dengan lagu2 and mulai pake headphone buat dengerin. And aslik, ternyata efektif bangunin mood gw yang anjrut2an tiap pagi and pulang kantor.

Kemana aja sih gw selama 2 tahun ini? Dikasih BB paling bagus di kelasnya jaman ntuh tapi nggak gw maksimalin manfaatnya. And ngeblog sembari dengerin musik tuh uasyik loh. Asal jangan kebablasan aja joget2 sendiri di metromini or kereta. Alamat dibilang nggak nyambung sarapnya.

So, let me enjoy my music dulu yak. Lagu paporit gw nih yang diputer.

Oya, soal nimpuk gw berjamaah di atas cuma becanda doang lho ya. Nggak lucuk kalo kalian beneran nimpukin gw. Apalagi nimpuk pake eek ayam. Wilih, bau dong eikeh sampe kantor ntar.