Tags

, , ,

Lagi kumat isengnya, nyoba bikin kerajinan tangan dari kertas. Polanya tinggal didownload di web yang banyak kesebar di google. Search aja pake keyword “canon papercraft”. Muncul deh. Lucu2 deh.

Berhubung dikerjain pas istirahat and waktunya nggak banyak, bikin yang simpel2 ajah. Banyak yang baru2 euy. Sampe bingung milihnya.

Akhirnya setelah klik sana klik sini, diputuskan bikin mini stiker bentuk kepik sama pop-up card bentuk bus buat oleh2 si bocah.

Caranya gampang. Tinggal print aja polanya, potong sesuai garis yang ada, trus ikutin instruksi cara bikinnya. So simple. Me likey…

Ini penampakannya:

pop up card buat si bujang kecil

pop up card buat si bujang kecil

si kepik imut

si kepik imut

si kepik nangkring di gagang telpon. lucu yak?!

si kepik nangkring di gagang telpon. lucu yak?!