Tags

Goes without saying itu kalo keadaan berjalan sebagaimana mestinya tanpa ada aturan yang mengikat

Goes without saying itu ketika loe diem, tapi orang lain mengerti maksud and mau loe

Goes without saying itu ketika loe irit kata tapi semua orang tau maksud omongan loe

Goes without saying itu ketika loe pergi diem2 tanpa pamit sampe orang2 di sekitar loe nggak nyadar loe udah nggak ada

Goes without saying itu ketika loe tau2 kabur ketika orang2 masih butuhin loe

Kenapa gw demen bener sama kalimat goes without saying? Itu karena hari ini berkali2 gw denger istilah ntuh dipake dalam kerjaan gw.

Nah, menurut loe mana ungkapan dari goes without saying yang paling tepat? Bener semua sih. Tergantung loe liat dari situasi apa.

Sebenernya ini postingan apa sik? Nggak mutu sama sekali and nggak berisi. Kayaknya nggak mungkin bakal gw baca ulang deh.

*ditulis di kereta eko dengan kondisi terjepit diantara pria2 bau lengkap dengan kucuran keringat. Pluesss, gerbong mati lampu, copet2 gentayangan. Duh Gusti, begini toh nikmatnya jemput rejeki-Mu??? Aje gile. Bener2 kaya lagi mandi sauna pas mati lampu. Panasnya poooollll…