Sebentar…saiyah mau bersih2 dulu. Mo nyapu, ngepel, lap2. Duuuuhhh, kotor nian ni blog setelah lama gak gw jamah.

Mungkin, after this, kalo gw nggak capek, gw mulai urus lagi ni blog. Lha piye, sebagai emak2 yang hidup di dunia yang penuh lika-liku, harus ngadepin berbagai macam realita #tsaaahh bikin gw nggak bisa nyemplung di dunia maya.

Maapkeun ye. Buat penggemar and pembaca setia *kayak gw punya aja*, selama beberapa minggu terakhir ini gak memperoleh apdetan tergress dari blog gw ini.

Jadi, biarkan saiyah bersih2 duluk. Jangan diganggu yak. Ntar kalo dah selesai, gw kabarin yak.

Muaccchhh…