Tags

, ,

duh, ngences. tengkyu yak, bedhil...

duh, ngences. tengkyu yak, bedhil…

Quick post aja yak. Hari ini temen gw ultah, oi #colekbedhil. Dan seperti rekues divisi gw sehari sebelumnya, dese bawa cake cokelat buat dibagi2 sama teteman. Berhubung gw seharian rapat muluk #soksibuk , jatah kue gw belom sempet gw sentuh. Eeerrrr… Sayang aja to, makan coklat seendeus ntuh buru2. Harus menyediakan me time buat menikmatinya.

So, gw cukup meng-capture bentuk bohay tuh cake di BB gw *apeu coba*. And nggak afdol kalo nggak dipasang di blog sindang dong.