Tags

,

Hari Jumat sore kemaren departemen gw ada acara welcome and farewell party. Yippeee. Siapa sih yang nggak seneng party? Gw juga semangad dong. Apalagi ada acara tuker2an kado. Yep. Siangnya gw udah kumpulin kado yang dibungkus kertas koran. Masing2 karyawan emang diwajibin bawa kado minimal harganya 25 rebu. Hari Kamis gw yang rencananya mo beli di Sojong alias Sogo Jongkok deket kantor gw, gw batalin cos ternyata di rumah masih ada kue enak di lemari. Okelah, gw suruh si Mbak buat bungkusin yang rapi and Jumat siang gw udah nitip ke messenger gw buat dibawa ke admin.

Saat yang ditunggu tiba dong. Dan seperti biasa divisi gw ngaret cos masih harus ngurusin deadline kerjaan yang kudu selesai hari itu. Apalagi gw yang maaih rempong nelpon travel agent buat dines gw, trus kirim bahan buat peserta and then nunggu ittinnya tiket gw yang lamanya bo’..ampe gemes ama masnya di travel kenapa lama bener nyeken tiket. Selesai semuanya, langsung capcus berangkat ke Cafe Demang. Sengaja pilih tempat yang deket kantor biar gampang pulangnya.

Sampai sana cencu sajah udah penuh ye. Tapi masih dapet kok tempat duduknya. Acaranya sih standar ya. Sambutan sana sih. Ngumumin pegawai promosi, yang pensiun, mutasi gitu2 deh. Trus diputerin poto2 mereka. Habis itu makan malem. Menunya juga biasa aja menurut gw. Nggak terlalu rekomended. Gw yang cuma kenal enak and enak banget ngerasanya biasa aja. Jadi agak males buat ngripiu menunya. Apalagi poto2. Males #padahalemangnggakniat

Nah, yang ditunggu2 akhirnya dateng juga dong. Pas dateng gw disuruh ambil nomor undian trus ntar dituker sama kadonya. Nah, pas makan malem, gw disuruh nuker. Pas gw sebut nomor gw which is 49, eaaaaaaaaa….kok yang pas banget sama kado yang gw bawa dari rumah. Errrrr…balik lagi ke gw #sigh. Gw tengsin ah nuker. Gw langsung masukin ke tas, gw bawa pulang lagi. Pas gw ceritain ke Mbaknya Afa, ketawa guling2 dia. Huhuhu… 

loe lagi loe lagi -___-"

loe lagi loe lagi -___-“

 

 

sukses at the new place ya, pak...

sukses at the new place ya, pak…