Cihuuuuyyyy, Jumat, cing. Nggak sabar buat siap2 pulang kantor #dancing#nari2#sujudsyukur#ngelapkeringet (lebay ah)

Halo? Halo? Bunda? Nggak salah tuh? Masih pagi lho ini. Jam kerja baru aja mulai. Ah, biarin aja. Gw eneg banget minggu ini. Kerjaan banyak beribet kagak selesai2. Hari ini pengen pulang go teng. Bukan tenggo lagi dah. Belom bel maunya udah nangkring di mesin handprint. Begitu bel, tinggal nyolok tangan ke mesin. Trus bacus. Nggak sabar menyambut weekend. Pengen cepet2 nyantei kayak di pantei, nyingkirin semua kerjaan yang nangkring di otak.

Eh, hari ini si Ayah juga pulangggg. Wuhui!!! Lengkap sudah. Heppiiii… Sttt…ada kejutan buat Ayah. Bunda pesen rainbow cake. Moga2 doyan dan berkenan di hati ya. Aminn… Tumben2an yak gw sok2 romantis gini. Habweeesss, supres ultah Ayah kemaren berantakan abes. Mo bikin puding rainbow, kok jadi puding puting beliung yang ancur lebur. Kan kesian si Ayah. Mosok ultah nggak ada yang sepesial. Sapa tau habis dikasih rainbow cake, trus kejutan buat Bunda menunggu selanjutnya? Dikasih samting sepesial juga gitu??? #ngarep.com

Anihoooo, hari ini prediksi gw si nenek lampir Bos masih rese sibuk nyuruh2 kasih dispo gw urusan rencana diskusi minggu depan. Kemaren udah gw tumpuk di map tuh list peserta sama undangan2 pesertanya di meja dese. Catetan juga udin gw naekin. Kalo masih mo rese kasih dispo lagi, gw bingung dah, dispo apaan lagi. Urusan ruangan sama katering udin gw serahin ke sekre gw yang cihuy abis masang muka lempeng padahal doi gondok abis. Pisss…

Tapi, nggak lengkap dong hidup gw kalo nggak ada penderitaan tantangan. Rencana gw pulang goteng kayaknya mesti ditunda deh. Baru inget kalo hari ini ada rapat lanjutan yang kemaren belom selesai. Mana rapatnya siang #sigh alamat baru bisa balik jam 5 lewat. And pasti kagak dapet kereta. Baru ada kereta jam 6. Amsyong…

Ya wes lah. Mikir yang enak2 ajah. Nunggu rainbow cake dateng. Nunggu si Ayah pulang (nggak sabar liat mukanya pas dikasih kue. Hihihi…). Trus nggak sabar nagih janji Ayah mo ngajak Bunda and Afa jalan2 ke TMII. Thanks God It’s Friday.

Can’t wait!!! We welcome U, My Weekend…!!!